DOSSIER TECHNIQUE

images/documents/ Reglement_Trophee_Stephane_Ginouves.pdf Reglement_Trophee_Stephane_Ginouves.pdf L'objectif de cette manifestation est d’inviter les principaux professionnels de l’industrie hôtelière, des métiers de bouche / alimentation et du tourisme afin de prendre contact avec des enseignants et de répondre aux attentes de nos jeunes.

Sous la Région Académique de Normandie et avec la présence de centres de formation, d’établissements d’enseignement professionnels et technologiques cette manifestation offre l’opportunité de rencontrer tous les élèves, étudiants et apprentis aux profils variés issus des diverses sections proposées par les formations.

Cet évènement regroupe des formations allant du CAP à la licence-pro des métiers de l’Hôtellerie, Restauration, Métiers de bouche / Alimentation et Tourisme par la voie initiale, continue, apprentissage et tout au long de la vie.

Le « Festiv’Halles  des Savoirs et Saveurs en Normandie » rentre, aussi, en phase avec le Projet Pédagogique Normand 2019 - 2022 

Ci-dessous les dossiers à télécharger des différents trophées ayant lieu ce jour.

Dossier Technique 

Règlement et fiche inscription Le Trophée Café Richard

Règlement et fiche inscription Le Trophée Stéphane Ginouves

Règlement Le Trophée La Normandie à la Table des Chefs "Tradition et Création"